Джигиту с интернета
Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ УЖ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,
В КОНТАКТЕ НА СТРАНИЦУ ТЫ КО МНЕ ПРОБРАЛСЯ,
ХОТЬ СЕРДЦЕ У ТЕБЯ СОВСЕМ ЗАКРЫТО НА ЗАСОВ.
Я ЧУВСТВУЮ,Я ВИЖУ И ПРЕДПОЛАГАЮ,
ЧТО ДРУГОМ СТАТЬ МОГУ ТВОИМ В СЕТИ,
ХОТЯ ПО ЧЕСТНОМУ-НАДЕЖД НЕ ВОЗЛАГАЮ,
ПУСТЬ БОГ УКАЖЕТ ПУТЬ-КУДА К КОМУ ПОЙТИ.
2013
Свидетельство о публикации №115011308136