Разными красками...
Блик на лице вывожу неуверенно.
Губы в улыбке, чуть грустные очи,
Легкий румянец, глаза цвета ночи.
Тень на лицо уроню осторожно,
Сыграю палитрой насколько возможно.
И станут уста нежно алого цвета,
Взмах кисти, картина пропитана летом.
И все недостатки в момент заштрихую,
Картиной дышу и над ней торжествую .
Творит под сентябрьским ранним рассветом
Бездарный художник с душою поэта.
Свидетельство о публикации №115011308135