Чекинить прекращай
Финальное прощай
До грусти полпути
Путь картам завещай
И глобус раскрути
Во все концы вещай
На полюса взойди
И волны поглощай
Вне доступа сети
Попытки сокращай
Эфир мой не найти
Ведущих не смущай
Ди-джеям запрети
Чекинить прекращай.
13.01.15
Свидетельство о публикации №115011300812