Одинокое

Поиграй в одиночество,
Полетай над душой...
И с холодной точностью
Опиши всё строкой.

Не дано и не трогай,
Будь доволен судьбой.
Ты в пропорции строгой
С бесполезной душой...

Не приходишь к единому -
Разорвись на куски...
Ты в начале, между,
И в конце строки.


Рецензии