ты улетел в другую страну
Вечерами не смеется и не гуляется.
Я с тобой ночами шепчусь до дрожи,
Так тяжело верить,что это однажды случается.
Страшно верить,что это именно со мной случилось,
Что самый близкий навсегда покинул,исчез..
Хочу, чтоб сегодня твое лицо приснилось,
А на завтра твое тело приобрело прежний вес.
И так больно внутри себя кричать,
Звать на помощь,когда никто не станет ближе.
Я прислушиваюсь к каждому шороху в темноте,-
Вдруг ты что- то скажешь,а я совсем случайно не услышу.
Я езжу в поездах без станции назначения,
Не перехожу на зеленый,юбку в руках теребя.
Истинно верю, что чудо случится,
И я, ненароком, встречу тебя.
Я сохраню все самое дорогое в памяти,
И буду стараться не уйти ко дну.
Сегодня ровно 93 дня,три месяца,
Как ты улетел в другую страну.
О.П.
Свидетельство о публикации №115011308103