кавер на солу монову в аптеке

В аптеке.

Девушка, дайте мне "равнодушия" в каплях или таблетках...
А впрочем можно и в порошках...
Ну, что вы смотрите? Да ладно нету?
А вы загляните за вами в шкаф!

Не шкаф? Холодильник! Да черт с ним с названием!
Девушка! Вы меня плохо слышите?!
Дайте мне что - нибудь. Даже можно в отваре!
Да не могу я, девушка! Тише!!!!

Дайте! Я прямо сейчас накапаю!
Проглочу, разжую, вдохну... Уколы?!
Давайте! Мне сразу все чертовы ампулы!
И я обещаю вколоть их дома!!!

Девушка! Продайте мне "равнодушие"...
Я ведь правда устала жить нараспашку...
Девушка! Из глаз своих накапайте мне самого лучшего...
У вас его много... и вам неважно...

А мне оно! Нужно! Немедленно позарез!
Да зовите охрану! Кого хотите!
Я ведь умру равнодушия без...
Девушка... пожалуйста... не молчите...

Ш.)


Рецензии