Ошибки
были,будут и есть.
И прошлого в чём-то стыдимся,
их было там столько-не счесть...
А мудрость приходит с годами,
на вещи иной взгляд у глаз.
А выводы нынче другие
при всей лаконичности фраз...
Чужая одёжка-не впору
и опыт чужой не спасёт.
Живёшь в настоящем сегодня,
надеясь,что завтра придёт...
Ошибки,ошибки,ошибки...
От маленьких и до больших-
мы совершаем ошибки,
свои,нам не надо чужих...
Свидетельство о публикации №115011308053