Запрет и все кто с края, пусть летят
И деньги суки дармовые
Принес и сдал один земляк
Теперь он на малине
А для людского мира многого не надо.
Мы рвем дорогу для детей
Семья теперь с женой отрада
Идите лесом, поровней.
Мы все ошибками страдали
Усеян мир остатками людей
И души залпом выпивали
Под кнут опричников сегодняшних князей
Спаси вас господи и дай вам жить вовеки
Здоровья детям, миру в дом проход
И жены пусть смеются светлыми глазами
И старики идут с своими флагами вперед.
Свидетельство о публикации №115011300805