***
Твоя любовь пустой фантом
И нет смысла больше в нем,
В звездном небе нету звезд,
Ты спросишь у него без слез
Зачем весь театр вечных грез?
Он не ответит на вопрос,
Только улыбнется поздно
Как все напрасно,несерьезно.
Жестокий мир играющих теней
Оставит счастье у дверей.
Свидетельство о публикации №115011308032