Татьяне Ганачковой в День Рождения

С Днём Рождения поздравляю!         
И хочу я пожелать               
В день морозный пусть сияет          
Солнце (хоть и дождь опять).
 
С неба пусть улыбку дарит               
Тебе ясная луна.               
Ведь для счастья только, Таня,      
И была ты рождена!         
               
Море пусть цветов, подарков            
Тебе приносит этот День;      
Будь улыбчивой и яркой               
Ты всегда, но и теперь.
               
С юмором и пусть с достатком   
Все проходят твои дни;               
Пусть, что хочешь - ровно, гладко;
Радость в сердце сохрани.
   
От души тебе желаю               
Всё это, Танюша, знай!               
С Днём Рождения поздравляю -         
Веселись, пой и гуляй!
               13.01.15               
          
               


Рецензии