Вьюга

Вьюга – подруга
тайного круга
сил  всей  Вселенной,
страсти нетленной,
белого света,
спутница Ветра!

Вихрем вскружила,
путь запуржила,…
приворожила,…
сердце разбила,
и  что любилось,
снегом покрылось….

Твой  вьюжный танец –
грусти посланец,
вмиг околдует,
в смерть  зацелует,
что не очнуться,
и не проснуться….

Вьюга седая,
в плен завлекая,…
знай, что весною
станешь грозою,
новой любовью –
сладкою болью….


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии