Гопницкий блатняк

Ты с другими крутишь шуры-муры,
Не прощая мне измен моих,
Я теперь иду по жизни хмурый,
Отжимая счастье у других.

Я теперь по жизни стал суровым,
Если что,  то сразу в бок перо,
А у тебя теперь есть ебарь новый,
Вот такое вышло вот дерьмо….

Только я по жизни не терпила,
И измен твоих не потерплю,
Твоего дружка пущу на мыло,
А Тебя собакам я скормлю…
 
Ну, а если Ты ко мне вернешься
Будет все у нас с Тобой ништяк…..
Так хотелось  песню о ЛЮБВИ,
А получился гопницкий  блатняк….


Рецензии