Слаба, мин херц, слаба

Борьба с собой...Что может быть глупее,
Нелепей,безрассудней и смешней?
Такая же безумная затея,
Стреножить норовистых как коней.

Не знаю я ни Удержу,ни власти,
Самой себе не дам я окорот.
Мне не нужны страстишки,только страсти,
Приземист для меня небесный свод!

Грешна я потакать своим желаньям,
Границы коих зреть - не обозреть.
Майданней лучше быть и окаянней,
Струить чем добродетельную бредь.

Слаба,мин херц,слаба перед собою,
Позиции сдаю по всем фронтам.
Чтоб быть не обессиленной борьбою,
Себя вверяю алчущим страстям...

                13/01/2015


Рецензии