Предлагаю нового премьера
В премьеры предложила. председ.Верхов.Совета РФ)
Слава Богу, не юрист,
И мозги без мыла.
Доктор эконом.наук , (академик РАН)
Быстрый на ответы.
Знает тему изнутри
И ее сюжеты.
Экономику давно
Перестроить надо.
Дальше слов у нас кабмин
Работает слабо.
Пока мы еще стоим,
Нет больших обвалов,
Надо заменить кабмин
На профессионалов.
Дата сочин.13.01.15г
По сути, нынещнее правительство - это
последователи Ельцина и Гайдара.
Свидетельство о публикации №115011307957