Признание

Я мечтал вас встретить слишком рано,
Но нашёл вас лишь в рассвете лет и дней,
Когда выбрался из бренного капкана,
Чужих мыслей и наигранных страстей…

Вы явились предо-мной внезапно,
Ровно так же как в моих мечтах,
Когда тратил своё время безвозвратно,
Проводя его на лживых простынях.

Образ ваш дарил мне светлую надежду,
Веру в жизнь и радость до утра,
Пряча утром образ в сердце, под «одежду»
От людей и самого себя.

Я бродил безмолвно в ожидании,
Встретить вас однажды на яву,
Вот вы здесь, и я в полу сознании,
Не дышу не плачу но живу.

Вашим нежным взглядом покорённый,
Погружаясь в бездну ваших глаз,
Я стою нелепый и влюблённый,
Не спеша оглядывая вас.


Рецензии
почитал я этот стих девушке одной на ушко... ууууух... давай-ка еще таково добра побольше)))

Иван Иванов 254   24.01.2015 19:27     Заявить о нарушении