С судьбою не споря

С одной стороны,
Судьба меня загнала -
В чужие края;
Чем и вызвала у меня -
Тоску по родным краям.

Но должна ли я,
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЯ,-
Обижаться на неё;
И постоянно ругать её?

Ведь, с другой стороны -
В её планы входило своё -
СТИХИ,СТИХИ! МОИ.
Стихи – О НИХ -
О КРАЯХ РОДНЫХ.

И они – стихи мои -
К НИМ – КРАЯМ РОДНЫМ -
ЛЮБВИ! МОЕЙ! ПОЛНЫ!
Любви - всегда!
И когда -
В КРАЯХ РОДНЫХ -
Непростые времена...
И когда -
Там какая-то  беда.
И когда - страна -
Общей радостью полна.

Знать было,
Судьбе моей суждено,
Заглянув,
В НЕБЕСНОЕ ОКНО,
Стихами моими -
Внести людям добро.
Ведь где-то там -
В НЕБЕСАХ -
Священные голоса -
Указали ей – мой путь.
И "сказали" они ей :
Рядом!С нею будь;
Не забудь,
Что она - БОЖЬЯ ДУША;
Она,изложить должна,-
О любви к родным краям -
В СТИХАХ;
А значит,испытать:
Что такое тоска -
В чужих! Краях;
Ну а те, -
Кто чувствам любви - 
Верны,-
Смогут  понять её ;
А она,сможет -
Всех их обнять;
Ведь сердце её,
Любовью переполненное,
Позволит   Душе её -
Исполнить -
Заполнить  -
Стихами - вложениями  -
Своё предназначение;-
Ну такое! - Оно у неё -
С судьбою не споря,-
Жить,ради -
Стихотворного строя,
Который,-
Миру всему расскажет,
КАК РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ -
ДОМ СВОЙ СТРОЯТ;
КАК ОНИ ЕГО -
КРАСИВО! ОБУСТРОЯТ.


Рецензии