итак, давай, господи, дружно вместе

Итак! Давай, Господи!
Дружно! Вместе!
Этого же хочешь ты?!
На кресте подвесить!!!!
Я не тварь дрожащая!
Знаешь! Что молчишь?!
Я же тебя спрашиваю!!!!
Что ты? Спишь?!
Да! И я НЕ кроткая!!!!
Не склонюсь!!!!!!
И не идиотка я!
И не злюсь!!!!!!
Это ты? Распял меня?!
Отвечай!!!!!!!
Я за ним! Мне в общем-то
К черту Рай!!!!!!
Ты забыл ли, Господи?!
Отказалась!!!!!!
За него!!! Душою бы!!!!
Потерялась!!!!
Я за ним!!!! Хоть к Дьяволу!
Хоть к ***м!!!!
Что ты там на облаке!!!
Замолчал!!!!!!
Мне твои игрушки все!!!!!
Я не та!!!!
Я не кукла, Господи!!!!
Я - ЖИВА!!!!
Не додал смирения?
Говори!!!!!!
Хочешь, на колени я!!!!!
Урони!!!!!!
И когда увидимся!!!!!!
Я всерьез!!!!!!
Вот! что принесу тебе
Море слез!!!!!!!!
И спрошу про каждую!!!!!!
Почему?!
А венок терновый твой!!!
Мне ни к чему!!!!!!!
За него одела бы!!!!!!
Хоть рога!!!!
На хер крылья белые!!!!
Я сожгла!!!!!
Все молчишь?! И знаю я
Почему...
Знаешь! Приглашаю я?!
Пожить тут самому!!!!!!

Ш.)


Рецензии