Прелестнице...

Прелестной нежности черты-
во всём,..где...-Ты...
В цветке...-что глажу лепестки...
В траве...-что чувствует твои шаги...
В музЫке...В горном ручейке...
В прелестном ротике,
вздыхающем украдкой...
Во пряди локона...
В мольбе и  шёпоте...
В листве... Дыханье...
Озере...
Во мне...
Печальном опыте..
И в дне,
где я...-одне... /экс/

13.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии