Я с Тобой...

   Я  с  Тобой...  в  воркованьи  ВетРА
   Тихим  шелестом мягких  тРАв...
   Цветом  РАдости  в  ливнях  спектРА...
   Птичьим  гомоном  средь ДубРАв...
 
   Самым  сладостным  колдованьем...
   Пекреплеском волны  в  реке...
   Преждевременным  узнаваньем
   Линий  жизненных  на  руке...
   
   В  ритме  пульса...  в тепле сердечном...
   Согревающем в  холода...
   В  запредельном  Полёте  вечном
   В  нереальное  Ни-ког-да...
   
   Я...  с  Тобой  потому...  что  это...
   Как - из  Тьмы  выходить  на  Свет...
   А  иного  спасенья  нету
   В  Мире...  сотканном из  примет...

   И поэтому...  где  б  ты  не  был...
   На  какой  не  скользил Волне...
   Я  с  Тобой...  глубиною  Неба...
   ОтРАзившимся...  в  Глубине...


   


Рецензии