Выбирай!
Зачин и припев:
Выбирай что будет сниться ночью Этой
Выбирай какие звёзды до утра
Мы посетим с тобой галактики, планеты
Какие страны, города…
или же наоборот
Выбирай какие звёзды до утра
Выбирай что будет сниться ночью этой
Выбирай Какие страны города
Мы посетим с тобой галактики планеты...
Открывай дорогу запредельным грёзам
Сегодня шанс мечте любой
Поверь ещё ничто совсем не поздно
Есть шанс сегодня стать самим собой
(Сегодня шанс есть стать самим собой)
Припев: и мелодия
Выбирай что будет сниться ночью этой
Выбирай какие звёзды до утра
Мы посетим с тобой галактики, планеты
Какие страны, города…
Перебором и аккорды
Очутись в свободной тонкой атмосфере
Где всё поёт и дышит нотами любви
Где каждый взлёт для тех, кто в счастье свято верит
Идёт вперёд, неся с собой свои мечты
Припев:+ соло 2 раза и соло в конце
Выбирай что будет сниться ночью этой
Выбирай какие звёзды до утра
Мы посетим с тобой галактики, планеты
Какие страны, города…
Свидетельство о публикации №115011307863