ты такой

Ты такой!!!! А какой ты, собственно?
Что мне даст вообще это знание?
Я ведь чую, я чувствую носом
Мы родные по духу главное...

Я бегу. Хотя не было выстрела,
Этот бег, однозначно,с препятствиями.
Успокой меня, говори со мной.
Чтобы я перестала метаться.

Да) барьеры сейчас до Неба.
И бока мои ходуном.
Говори со мной, где бы ты не был.
Говори со мной обо всем...

Ш.)


Рецензии