Как будто... непрочитанные книги...

     Как  будто...  непрочитанные  книги...
     Зовущий ареал  Иных  Миров...
     И...  сбрасывая  бренности  покров...
     Как  тяжкие  ненужные  вериги...

     Душа...  освобождаясь  и  любя...
     Припоминая  РАдости  дороги...
     Летит  к  себе -  в  Небесные  чертоги...
     О  всех  земных  потерях не  скорбя..........


Рецензии