Осеннний бал Живой букет

Осеннний бал… Живой букет…
Тепла души прикосновенье…
Сдержать не сможет и багет
Полёт, экспрессию  мгновенья.
В движенье легком карусель…
Цветы и травы, па и позы…
Минут ласкающих капель
И фиолетовые грёзы.
Восторг в оттенке золотом,
Лучей шальных салюты, залпы.
И непременное «потом»
За проявившимся «внезапно».
Цвета и запахи важны...
За вдохом – вдох, напор, скольженье…
Предвосхищенье глубины,
Непостижимость притяженья.
Случайных нот мажорный лад,
Волненье пламени камина,
Мгновений сладких шоколад
И горечь ягоды карминной.
Вращенье против часовой…
Ночей и дней беспечных прятки,
И вслед летящее «Постой…»
За поцелуем без оглядки.
Сомнений не было и нет,
Тепла и солнечна картина.
Осенний бал… Балет. Балет…
И вдохновенье мастихина.

::::::::::::
Картина Осенний бал. Юрий Карпов-Садовников


Рецензии
Замечательная фантазия!

Вадим Константинов 2   17.01.2015 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   17.01.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.