Хоть не смотри... Но видишь женский пол
Привычно отмечая груди, ноги,
Улыбки, мини-юбки, кто как шел,
Да красоту и молодость у многих…
Вон ту головку к этим ножкам «шьешь»…
(Порою, конструируя, вспотею),
Но как Пигмалеон ваяю всё ж
Из «запчастей элитных» Галатею.
...............................
Отныне – ноль внимания другим!
Пусть молоды, красивы и стройнее…
Я полюбил. И знаю, что любим.
И лучшее, что есть, уже имею.
Свидетельство о публикации №115011307807
Ольга Заря 2 14.01.2015 02:40 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 14.01.2015 09:47 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 14.01.2015 10:34 Заявить о нарушении