будь со мной целый день

Я хочу написать с тебя картины
И развесить на стенах в замке,
Каждую в золотой рамке -
На шее твоей - колье,
Дорогие камни и мои поцелуи.
Руки тебя оплели и
отпустить не могу я.
Ветер холодный дует,
хочется тебя согреть...
И если надо -
Я могу за тебя умереть , но
Чтобы увидеть тебя завтра -
Я вернусь из ада...
Дни взрываются петардами,
Не хватает времени...
Возьми меня в плен,
Сними с меня ремень,
И будь со мной всю ночь,
Будь со мной целый день.


Рецензии