Ночь
И только звезды дают надежду мне,
Что в небе есть тот, кто создал нас.
Смотрю я в черноту и представляю:
Средь спящих звезд есть та,
Которая зовется по имени Земля.
Голубея нежно, радует вселенную она.
А мы счастливчики живем не зная,
что выбраны Им, для радости земной,
чтобы творить и делать краше этот мир.
Он любит нас - тот, кто дал нам жизнь,
все богатства, чувства, зрение и плоть…
Но неумолимо время!
Когда ни будь наступит расставанье,
И тогда мы будем плакать и молить
прощенье у Бога и Земли за то, что жили
так беспечно и не ценили часы блаженства,
а упивались неудачами и грустью…
Так думала я под сенью древа в ночной тиши.
Лишь изредка соловушка пугал меня нежданной
трелью, да вторили ему лягушки на болоте там…
вдали.А я так счастлива, что могу грустить
и радоваться, жить просто,вдыхая аромат ночи.
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115011300776
Иван Адро 19.03.2015 13:11 Заявить о нарушении
Тамара Лузанова 19.03.2015 19:07 Заявить о нарушении