Выносите, лошади, на счастье!..
Через перевалы и отроги!
Выдалось нам долгое ненастье,
По дедами торенной дороге.
Строит время сумрачную плаху,
Да кручёных бьёт, в потоке лести.
Коль заплата шьётся на рубаху,
Знать, хватило совести и чести.
Открывая горизонты буден,
В мир глядим без розовой вуали.
Он так многолик и многотруден,
И возницы - вовсе не из стали.
Только жить, однако, в мире этом,
Прогонять тоску свою, кручину…
Ездили в санях и жарким летом -
Как понять тому Первопричину?
Недовольство задних вечно будит,
С подозрением плетётся за спиною.
Счастлив будет тот, кто не осудит,
Восходя родною стороною.
Я лошадок словом погоняю...
Переправа пусть их не тревожит.
Вера всех любовью окрыляет –
С нею мы на ангелов похожи.
Свидетельство о публикации №115011307759
Вера нас любовью окрыляет, с нею мы на Ангелов похожи...
Ветна 29.01.2015 20:44 Заявить о нарушении
Изба-читальня, Игорь Стрелков остров - вот адрес странички, где - записью наследил. А коль поётся, так чего не спеть, при случае?.. Нормально это.
На Ангелов... А они ведь и править могут! И охранить... Ну, если - не туда, мы.
Вдохновенного пути тебе, Света!
Игорь Стрелков 30.01.2015 17:45 Заявить о нарушении