не могу закончить тебя

Листаю страницы назад,
Хочу тебе важное что-то
Сказать на память, но
Не отнять, не прибавить,
Не пустить время вспять...
Я хотел бы тебя обнять,
Проводить на вокзал,
Пропустить с тобой пару
Вина бокалов. Без лишних
Ссор и скандалов я бы
Молча тебя ласкал... но
В итоге за стойкой бара
Сочиняю строки и не могу
Их закончить...
Бессонной ночью,
пока ты играешь в ничью -
Я больше так не хочу


Рецензии