Каждый третий украинец за продолжение войны

Каждый третий украинец
Хочет воевать
До победы на Донбассе.
Флаг им в руки дать
Собирается Европа.
Для отвода глаз -
"Мирные переговоры",
Будто на "заказ".
Киеву Брюссель поможет
Дальше воевать
И Россия здесь не может
Просто промолчать.
Отвечать не разговором
Пустым: "как же так?"
Помогать в войне Донбассу
Выстоять атак.
Если Донбасс проиграет,
Проиграем мы.
Кто это не понимает,
Пусть уйдет в "кусты".
  Дата сочин.13.01.15г

Свободная пресса 12.01.15г
"Каждый третий хочет убивать"
(Об этом свидетельствуют опросы)


Рецензии