Клик журавлиный в осени звучит
Клик журавлиный в осени звучит,
Курлычут птицы стаей улетая,
Он нас на зиму с ними разлучит,
Пушистый иней в небе разметая.
Туман молочный спустится к реке,
Накрыв поля белёсым покрывалом,
Весь клин исчезнет,где-то вдалеке,
Земле махая крыльями устало.
Крик журавлиный слышу на закате,
Вдаль провожаю утром нежным взглядом,
А с неба осень распушила скатерть,
В пушинках снега,что ложатся рядом.
Свидетельство о публикации №115011307727
Красивые образы. С удовольствием прочитала.
Спасибо большое, с теплом,
Мила Бриз 07.02.2015 14:17 Заявить о нарушении
В теплом.
Геннадий Смирнов 2 07.02.2015 16:51 Заявить о нарушении