бухгалтерия
И грущу о жизни пропащей
Вот меня зовут – Алексей
Я такой, позовут-приходящий
А любовь – приходит сама
Раз уходит, вернуть не можно
И хоть в стену убейся тогда
Остаётся лишь горько итожить
Что прожил нехорошую жизнь
И остался жить – нехорошим
Для чего ею так дорожил?
Бесконечно наивный Алеша
Счастлив тот, кто берёт и дает
Тот лишь кто отдает - он беден
Захотел бы уж взять, да все…
Разучился. Баланс подведен
Счет конкретно сухой как лист
И не в нашу то пользу. Явно.
И старушка с косой стоит
Поправляя лезвие камнем
Свидетельство о публикации №115011307726