Староновогоднее

На столе моём ватрушки,
Водка для хмельной пирушки,
Рядом милые друзья
Без которых жить нельзя.
За окном подтаял снег,
Облака всё затянули
Скрыв от нас звёзд ярких бег.
И снежинок хоровод
Псу ложится на макушку.
Он зовет свою подружку,
Подвывая и скуля.
Мы наполнили стаканы.
Жду звонка от милой Мамы,
Долгих лет я ей моля.
Веселится наш народ,
Встретим старый новый год!


Рецензии
"На столе моём ватрушки,
Водка для хмельной пирушки,
Рядом милые друзья
Без которых жить нельзя."

Тепло написано. А эти строчки прямо на душу легли. Хорошо...

Наташа Сабадаш   23.08.2015 12:42     Заявить о нарушении