Зимние каникулы
Легкий морозец играет.
Треухи свои заломив набекрень,
Ребятня на салазках друг друга катает.
Разогрелись- щеки горят.
Пар выступает наружу.
Дома такие не усидят,
Будь то- оттепель или стужа.
Что еще нужно юрким пострелам?
Энергии им не занимать.
Любимым своим заняты делом,
А этого у них не отнять.
Поиграют в каникулы и снова- за парту.
Грызть естество науки.
Игры свои вспоминают с азартом-
Для таких не бывает скуки.
Свидетельство о публикации №115011307712