Эльфийский танец
стихи.ру :Стеклянный Дым
" танец на цыпочках" -
без рубрики, 12.01.2015
http://www.stihi.ru/avtor/hloia99
Дымом застывшим,..
последних аккордов звук...
Где же Всевышний?..
Иль потерял он слух?...
........................
Плыли...- в высотах
два странных безмолвных
облака...
Нежно касаясь,..
а я вверх взирала...
без продыха...
В танце небесном
вдали от ненужных слов,..
где тишина... ,
невесомость,
и эльфа беззвучный зов...
Где ослепительных грёз,
разрывался щемящий
стон...
И в белоснежном инее
был он...-
будто бы...- сон...
Не отрываясь,
на сказку смотрела я...
Во чудесах утопая,
попав, в иные края...
Там,
где прозрачные Души...
обнявшись,
сливались в одну...
..........................
............................
И вдруг- оооо!- очнулась...-
а я о них песнь пою...
-Плыли...- в высотах
два странных безмолвных
облака...- /экс/
12.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115011300077
Стеклянный Дым 13.01.2015 02:49 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 13.01.2015 03:14 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 13.01.2015 04:24 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 13.01.2015 04:32 Заявить о нарушении