Я... лепестки цветка...

   Я...  лепестки  цветка
   Нарисовала  мелом...
   Дрогнула...  вдруг... рука...
   В  лёгком штрихе  умелом...

   Это - тревоги  весть...
   Шорохом... на  ресницы...
   Знаю -  не  перечесть
   Прошлых  потерь  страницы...

   Письма  издалека... -
   Памяти  наважденье...
   РАдость  невелика -
   Грустное  наслажденье...
 
   С  Вечностью  в  унисон
   Нежных  снегов  явленье...
   И  забытьё...  как  сон
   Или...  как...  исцеленье...


Рецензии