Цей

Есть Цейское ущелье - жемчужина Кавказа,
Там есть убежище от дел, под горой Монах.
Там оказавшись, влюбляешься в Цей сразу,
Познав природы внушающий размах.

Там покой и тишина в окружении скал,
Там сказка оживает с каждым шагом.
О чём бы человек бывало ни мечтал,
Всё становится в величии гор не важным.


Рецензии