Когда душа просится ввысь

Когда душа просится ввысь,
Когда ей тесно стало в стенах.
Телом и духом скорей соберись,
И в путь за душою на всех парусах!

Порою надо душе выйти на волю,
Ветром свободы пламя раздуть!
Чтоб с горячей обновлённую кровью,
Продолжить жизненный путь!

Куда б душа ни просилась так рьяно,
Ей нужно туда, иначе просто никак!
Ведь лучше рискнуть будто пьяный,
Чем сгнить в стенах как полный дурак.


Рецензии