Под одеялом, так уютно в этот час

Под одеялом, так уютно в этот час,
Ничто не шелохнётся за окном.
Покой и души порыв в который раз
Дадут билет на призрачный паром.

По реке из чистых серебристых нитей,
Паром идёт к морю сновидений.
Там старый, мудрый местный житель,
За руку возьмёт без промедления.

Какой же сон он покажет нам?
Никто не знает - в том и чудо.
Здорово вспоминать их по утрам,
Когда в порт приходит судно.


Рецензии