Среди гор, над пропастью в снегах

Среди гор, над пропастью в снегах
Я Господа узрел, услышал в тишине.
Его прикосновение осталось на ветвях,
Его взгляд тонул в яркой белизне.

Его голос душу наполняет звоном,
Он рядом в каждом дуновении ветра.
Любое место готов он сделать домом,
Если ему позволить тронуть сердце.

Господь - ты есть, уж в этом я уверен,
Я чувствовал тебя повсюду и во всём.
И буду в жизни я богат иль беден,
Где ты, Господь - то место мне и дом.


Рецензии