Я поиски закончил, я знаю чем горю!

Я поиски закончил, я знаю чем горю!
Теперь мне не пропасть во мраке снов.
Я поиски закончил, и знаю, что люблю.
Теперь я счастлив и избавлен от оков.

Она зажгла во мне огонь неукротимый,
По дурости своей я руку сунул без ума.
Обжёгся, ведь был совсем не терпеливый,
Но много позже объяснила всё луна.

Пройдя на ощупь, излив всю грязь,
Я в отчаянии вскинул руки к небесам.
Измотанный дурак и весь в слезах
Я вдруг поверил снова добрым чудесам.

И вот храню огонь, его сильнее не найти.
Любовь такая - не уйдёт за горизонт.
Она всегда со мной, всегда в пути,
Я под дождём всегда делю с ней зонт.

Когда бывает плохо или одиноко,
Когда нет сил и не видно света,
Её имя вслух произнесу я громко,
И душа моя любовью к ней согрета.

Теперь счастливый я, ведь я люблю!
Когда любовь чиста - нельзя сгореть.
О мир, спасибо! Её свет навеки сохраню!
О мир, спасибо! Что её позволил мне узреть.


Рецензии