Белый снег

Этот белый снег...
Посмотри на него,
Как на нем отражается солнце...

Он блестит переливами
От несбыточных грез
И тени ложатся голубые и синие...

Он холодной иглой
Может в сердце кольнуть,
Только душу не согреешь холодную.

Ты молчишь
В ожидании 1 000 слов,
Стоишь и улыбка твоя очень милая...

Здесь не холодно мне,
В отраженье лучей,
Просто сердце мое не залечено.

Среди тысячи слов,
Ты услышишь одно.
Мое слово здесь с миром скрещено.


Рецензии