Зашевелились шестерни воззрений

Зашевелились шестерни воззрений,
Вечность снова разгоняет кровь.
С любви стёрты пятна сожалений.
Мотором жизни стала она вновь.

Я на вокзале, сердце зовёт вдаль.
Последний поезд ждёт меня.
В него садясь я вижу всю печаль
И, улыбаясь, смотрю на это из окна.

В дороге я всё оставлю позади,
В развалины я больше не вернусь.
Прижму лишь любимое к груди
И слезами радости зальюсь.

Стучат колёса, поезд набирает ход.
Из всего, любовь осталась лишь при мне
Мы с ней на пару мчим скорей вперёд,
Доверяя лишь неизвестности во тьме.


Рецензии