Киев

Засверкает опять свежий снег,
По земле пронесётся зима,
И в январской купели смотри?
Рождество отражает тебя.

Колыбель человеческих душ,
Миром правит любовь не спеша,
И исправит ошибки других,
В наказании спросит с тебя.

Не греши Киев ,слышишь меня!?
Вы убийцами стали планеты!
Вам не ведома правда сия!
Вы врагами во шкуры одеты!


Рецензии
Согласна на все сто!!!!!!

Нина Гагаринова   19.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо ,Нина...

Анатолий Шанин 2   20.01.2015 15:19   Заявить о нарушении