Поэзия мудра-йоги
Падает с Неба снег за стеклом оконным.
Он повествует мне направление ветра.
2
Южный сегодня ветер, должен быть тёплым,
Но почему так холодно и промозгло?
3
Снег покрывает землю своей чистотою.
4
Долго ль она продержится в мире гнева?
5
Но, чистота холодна, хоть сверкает Небом.
Солнце ложиться в грязь на следы прохожих.
6
Там, где смогу укутаться длинным ветром,
Там и сотку тепло из его волокон.
7
Радужный палантин из моих усилий
8
Сможет согреть мой мир и следы в ладонях.
Цифры над строчками обозначают соответствие строк порядку фотографий с мудрой слева на право.
Свидетельство о публикации №115011307515
Светлана Полыгалова 2 21.01.2015 13:50 Заявить о нарушении
Марина Суханова -Тигра 21.01.2015 14:44 Заявить о нарушении