Последняя клятва

Спастись разлукой, или долгим молчаньем,
Затем тебя встретить, и думать что это случайно,
И врать всем подряд, что я не ищу с тобой встречи,
А после как будто кольца на пальце твоем не замечу.

Ты знаешь, я ж сильная на самом деле, клянусь.
И если я буду стараться, то к прошлому я не вернусь,
И после этого посвящения я тебя позабуду, наверное,
Но зато я точно знаю, что это решение единственно верное.

Я ведь давно нашла все "дано" и все "доказать",
И ответ записала, и спрятала, чтобы не отыскать ,
Ведь любить в одну сторону так сложно бывает,
Что, заначка с правильными ответами не помешает.

Сейчас я признаюсь в любви здесь раз и на веки,
Ведь плакать мне хватит, болят уже глазки и веки,
Я только скажу, пару фраз навсегда с тобой распрощаюсь,
И спать, словно все остальное не тебе посвящалось.

Ты стал для меня немного, и потом совсем много сказкой
Мне даже хотелось стать не надолго дворняжкой,
Чтоб подбежать и не боясь носом в ладони уткнуться
И искренне, верно и по-собачьи глазками улыбнуться.

И хочется мне тебе еще во многом признаться,
Только мое вдохновение не хочет ко мне возвращаться,
Сказала, что если хочу я тебе сказать о любви,
То как не крути, но тут ни когда не помогут мои стихи.

Но все же на зло или во вред своему вдохновению
Пишу я тебе посвящая свое энтакое творение,
Но главное, что больше разлукой спасаться не буду,
Я встречу другого хорошего парня, и тебя позабуду,

А еще раз уж речь об этом сейчас зашла,
Без тебя один раз я и правда чуть с ума не сошла,
Но сейчас клянусь, что я счастлива стану вскоре,
Что поеду и в Белоруссию, и на Черное море,

Я встречу любовь, что в сердце сильнее тебя отразиться,
Чтобы снам и мечтам моим суждено было сбыться,
Чтобы больше я о тебе и не вспомнила и не мешала,
Я стараюсь счастливой стать, как ни когда еще не бывала.


Рецензии