С наступающим старым новым годом!!!

Открывай скорей шампанское,
Ведь сегодня Старый Новый год.
Настроенье вновь прекрасное,
Веселись,ликуй,честной народ!

Вновь повсюду песни звонкие,
Будут за застольями звучать.
Поздравленья, тосты громкие,
Будем от любимых принимать.

Все проблемы негативные,
Старый год с собою унесёт.
А  в  желанья  позитивные,
Новшества благие привнесёт.

Счастье каждого удвоится,
Ведь удача с нами навсегда.
Нам не стоит беспокоиться,
И грустить не надо никогда.

По весне любовь  раскроется,
Под  благословение  Творца.
И  судьба  у всех  устроится,
Наполняя  чувствами сердца.


Рецензии