Провинциалы
Столичного бомонда,
Не прожигатели
Столичной суеты
Провинциалы мы
И родом из народа,
В душе романтики
Не чужды нам мечты.
Мы просыпаемся
Под звуки первой трели
И растворяемся
В полуденной тиши.
В вечерний час,
Когда звезда бледнеет,
Мы возвращаемся
В уют родной глуши.
15.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №115011300075