спички из косметички

ядом, ветром, снегом его зови,
зови и проси "не умирай, не умирай, не умирай",
но не проси у него любви,
и не беги за край
листа тетрадного. в телефонных
заметках зови его и пиши.
зови, тони в глазах бездонных,
и заточи уже свои карандаши
из косметички.

бросаю тебе спички -
привет, сожги дотла его,
и никогда не вспоминай.
я знаю что не любишь больше никого,
но его давай забывай -
пора бы уже.

...его чай с бергамотом давно остыл,
остыл, точно так же, как он. /к тебе/.
"я был бредом в твоей судьбе,
и мне очень жаль, что твой кораблик уплыл
к чертям. но прости, ты станешь счастливой,
я верю в тебя, малышка.
Бог не обделил тебя душевной силой,
и в жизни ещё у тебя будет достойный мальчишка."


Рецензии