Смерть. 13-янв-2015

Каждый день смерть машет мне рукой
И подмигивает черным глазом:
Если только он пойдет с другой,
Нас погибнет четверо - все сразу:

Тот, который должен был быть с ней,
Тот, который должен быть со мною,
Я и та, которая пойдет
С ним, чтоб стать законною женою.

Невозможно космос обмануть,
Он всегда везде блюдет порядок.
Если ты не выберешь свой путь,
То придешь прямой дорогой к аду.

Смерть кого попало не берет,
Если только человек - не мусор.
Скоро состоится мой уход -
Суженому не пришлась по вкусу.


Рецензии