Козерог
Вдруг споткнулся о порог,
Мама вслед мне проворчала
Настоящий козерог.
Это что за зверь чудесный
И что общего у нас,
Пойду к маме пусть расскажет
Поиграю в другой раз.
Объяснила мама просто
Это вовсе и не зверь,
Он твой знак по гороскопу
И с тобой везде теперь.
Ты под ним рождён однажды
Неспокоен как и он,
Ничего с этим не сделать
Вот такой у звёзд закон.
Ночью я всё время думал
Это что же за закон,
Вроде мы с ним не родные
Почему же я как он?
Свидетельство о публикации №115011307461